ホーム > 報道資料 > 報道資料 2007年 > 「倍速液晶テレビ“EXE”LH805シリーズ」の販促キャンペーンをWeb にて実施

2007年11月9日 報道発表

「倍速液晶テレビ“EXE”LH805シリーズ」の
販促キャンペーンをWebにて実施

~キーワードをお答えいただいた方の中から抽選で、
42V型ハイビジョン液晶テレビ、オリジナルニッパーグッズを合計120名様にプレゼント~

日本ビクター(株)は、当社倍速液晶テレビ“EXE(エグゼ)”LH805シリーズの販売促進のため、店頭および当社Webサイトをご覧いただきキーワードをお答えいただいた方の中から抽選で合計120名様に、42V型ハイビジョン液晶テレビやオリジナルニッパーグッズをプレゼントするWebキャンペーン「“倍速液晶テレビはビクター”キャンペーン」を、明日11月10日(土)より実施します。

期 間

2007年11月10日(土)~12月31日(月)

応募条件

どなたでもご応募いただけます。

(※ただし、当社Webサイトからのご応募となりますので、Web閲覧環境が必要です。当選者の抽選は日本国内在住の方のみ対象とさせていただきます。)

応募要項

当社Webサイト内のキャンペーンページにおいて、各コースごとにキーワードをお答えいただくクイズが出題されます。クイズに正解すると、画面が専用の応募フォームに移動しますので、そちらからご応募いただけます。

キャンペーンURL

プレゼント内容

賞品内容が異なる2つの応募コースを設定します。

• 「Web を見て応募コース」
    …オリジナルニッパーグッズ 合計117名様
     Webサイトをご覧いただき、キーワードをお答えいただくコースです。
  • 「店頭を見て応募コース」
    …42V型ハイビジョン液晶テレビ「LT-42LH805」 合計3名様
     店頭およびWebサイト上のヒントからキーワードをお答えいただくコースです。

「店頭を見て応募コース」の当選にもれた方の中から抽選で100名様に「オリジナルQUOカード」をプレゼントします。

当選発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。
なお、賞品の発送は2008年1月中旬を予定しております。

<キャンペーンページ・イメージ>